Kompetensi Keahlian TKJ Raih Juara 2 LKS Tahun 2024 Kab. Cilacap

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Mata Lomba Cyber Security tingkat Kabupaten Cilacap tahun 2024 telah diselenggarakan dengan baik dan lancar. Kegiatan lomba ini dilaksanakan di SMK Fatahillah Cipari pada tanggal 28 Februari 2024 yang diikuti oleh siswa-siswi terbaik jenjang SMK yang tersebar di Kabupaten Cilacap, baik Swasta ataupun Negeri.

Acara pembukaan lomba LKS Kompetensi Keahlian Teknik Jaringan Komputer (TKJ) dibuka oleh perwakilan dari MGMP mapel TKJ Beserta Kepala SMK Fatahillah Cipari. Kegiatan berlangsung mulai pukul 08.00 - 16.00 WIB dengan mata uji Cyber Security dengan dewan juri berasal dari Politeknik Negeri Cilacap.

SMK Negeri 1 Cilacap diwakili oleh Adhitya dan Rina Wati Kelas 12 TKJ dengan pembina Bapak Bambang Irawan, S.Kom. Meskipun belum menjadi yang terbaik, namun siswa-siswi SMK Negeri 1 Cilacap tetap bangga dan semangat untuk selalu meningkatkan kompetensinya. Hasil akhir kegiatan tersebut yaitu:

1. Juara 1 SMK Komputama Majenang
  2. Juara 2 SMK Negeri 1 Cilacap
  3. Juara 3 SMK Fatahillah Cipari

Penulis : Yanuar Wijatmoko, S.T.

Editor : Andi Wijianto, S.Pd.

Posting Komentar untuk "Kompetensi Keahlian TKJ Raih Juara 2 LKS Tahun 2024 Kab. Cilacap"