Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) Tahun 2024 Telah Selesai Dilaksanakan

Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) Tahun 2024 telah selesai dilaksanakan oleh siswa dan siswi SMK Negeri 1 Cilacap kelas 12. Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) merupakan kegiatan penting dalam menilai pencapaian standar kompetensi lulusan di semua mata pelajaran yang dijalankan sesuai dengan kurikulum yang berlaku dalam hal ini kelas 12 masih menggunakan Kurikulum 2013.

Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) Tahun 2024 dilaksanakan dari hari Senin 25 Maret - Kamis 28 Mater 2024. Pelaksanaan dilaksanakan menggunakan sistem Online dengan komputer sekolah. Total laboratorium komputer yang digunakan adalah 8 lab.

Pelaksanaan berjalan dengan baik dan lancar walau ditengah kondisi yang sedang melaksanakan ibadah puasa ramadhan, tidak menyurutkan semangat anak-anak dalam melaksanakan PSAJ.

Penulis. AW

Posting Komentar untuk "Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) Tahun 2024 Telah Selesai Dilaksanakan"