Siswa SMKN 1 Cilacap Raih Juara 1 Lomba Penulisan Artikel Tingkat Kabupaten

(Rabu, 3 April 2024) Siswa SMK Negeri 1 Cilacap mendapatkan Juara 1 Lomba Penulisan Artikel Polpuler tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2024. Kegiatan lomba ini diselenggarakan oleh Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Cilacap.

Kegiatan Lomba Penulisan Artikel Populer Artikel Populer Bagi Siswa-Siswi SMA/MA/SMK tahun 2024 adalah sebagai upaya meningkatkan pengembangan minat dan budaya baca masyarakat.

Lomba ini dilaksanakan di hotel Sindoro Cilacap dan diikuti oleh siswa SMA/SMK/Sederajat di Kabupaten Cilacap. SMK Negeri 1 Cilacap diwakili oleh Dania Kholis Kelas 11 AKL 3 berhasil mendapatkan peringkat pertama.

Daftar pemenang Lomba Penulisan Artikel Populer Artikel Populer Bagi Siswa-Siswi SMA/MA/SMK tahun 2024 :

Juara 1 SMK Negeri 1 Cilacap

Juara 2 SMA Negeri 1 Majenang

Juara 3 SMK Negeri Wanareja

Juara Harapan 1 SMA Negeri 1 Kroya

Juara Harapan 2 SMA Negeri 1 Bantarsari

Juara Harapan 3 SMK YPE Cilacap

Penulis. AW

Posting Komentar untuk "Siswa SMKN 1 Cilacap Raih Juara 1 Lomba Penulisan Artikel Tingkat Kabupaten"