Wisuda Ke-54 SMK Negeri 1 Cilacap

Salah satu tari pembuka

SMK Negeri 1 Cilacap menggelar acara Wisuda ke-54 Tahun Pelajaran 2023/2024 pada hari Rabu 8 Mei 2024 di Sentul Water Park Cilacap. Smarthya Dhanya Wisuda ini mengusung tema "Menjadi Pribadi Tangguh dan Profsional di Era Digital".

Ketua Program OTKP Gilang Sunu Aditya sedang mewisuda

Wisudawan dan wisudawati sebanyak 632 orang dan dinyatakan lulus, yang dibacakan Surat Keputusannya oleh Wawan Kurniawan, S.Pd.T., M.Pd. setelah dibacakan SK Kelulusan kemudian dilaksanakan Wisuda oleh delapan Ketua Program Keahlian. kurang lebih 1,5 jam gelar wisuda selesai dilanjutkan sambutan-sambutan.

Dalam sambutannya Kepala SMK Negeri 1 Cilacap Navy Hardiati Dian Mintarsih, S.Pd., M.Pd. menyampaikan kepada siswa bahwa ijasah saja tidak cukup untuk bekal meraih mimpi, dan siswa siswi Esemkanca sudah dibekali dengan berbagai sertifikat seperti dari LSP, TOEIC, dll.

Setelah itu Ketua Komite SMKN 1 Cilacap Bapak Drs. Brojo Pamungkas, M.Si. menerima kembali siswa siswi dari Kepala Sekolah, dan menyampaikan terima kasih atas bimbingan bapak ibu guru.

Kompetensi Keahlian

Jumlah

Teknik Komputer dan Jaringan

Multimedia