Workshop Peningkatan Kapabilitas Guru Dan Tenaga Kependidikan

SMK Negeri 1 Cilacap melaksanakan “Workshop Peningkatan Kapabilitas GTK” pada hari Kamis, tanggal 18 Juli 2024. Kegiatan tersebut merupakan serangkaian kegiatan program SMK Pusat Keunggulan. Kegiatan workshop peningkatan kapabilitas GTK diawali dengan kegiatan senam bersama guru dan tenaga kependidikan di lapangan upacara SMKN 1 Cilacap. Senam dimulai pukul 07.00 – 08.00 dipandu oleh instruktur senam. Senam selesai pada pukul 08.00 kemudian dilanjutkan dengan acara sarapan bersama.

Kegiatan dilanjutkan dengan permainan outbound beregu seperti melukis menggunakan tali, estafet kertas, dan estafet air, serta lomba memaku bergantian. Kegiatan outbound tersebut bertujuan untuk meningkatan kerja sama antara seluruh guru dan tenaga kependidikan SMKN 1 Cilacap.

untuk mentransformasi pendidikan Indonesia menuju terciptanya sumber daya manusia unggul dan berkualitas.

Posting Komentar untuk "Workshop Peningkatan Kapabilitas Guru Dan Tenaga Kependidikan"