Pembekalan Praktik Kerja Lapangan (PKL)

Pembekalan PKL Usaha Layanan Pariwisata oleh Amansa Umrah dan Haji Khusus

Pembekalan Praktik Kerja Lapangan (PKL) siswa/siswi kelas XII SMKN 1 Cilacap dilaksanakan pada tanggal 15 - 21 Agustus 2024. Setiap harinya terdapat dua sesi pembekalan dengan kelas dan jurusan yang berbeda. Kegiatan pembekalan ini bertujuan untuk menyiapkan siswa/siswi sebelum diterjunkan untuk melaksanakan kegiatan PKL.

Pada hari ini Kamis (15-08-2024) pembekalan untuk program keahlian AKL sesi 1 dan program keahlian MPLB sesi 2. Dilanjutkan di hari Senin (19-08-2024) pembekalan untuk program keahlian PM sesi 1 dan program keahlian ULP sesi 2. Hari Selasa (20-08-2024) pembekalan untuk program keahlian TJKT sesi 1 dan program keahlian MM sesi 2. Kegiatan terakhir Rabu (21-08-2024) untuk program keahlian kuliner sesi 1 dan program keahlian perhotelan sesi 2.

Pada setiap sesinya diisi oleh beberapa DUDI yang sudah bekerjasama dengan SMKN 1 Cilacap. DUDI yang hadir diantaranya: ..........

Posting Komentar untuk "Pembekalan Praktik Kerja Lapangan (PKL)"