Budaya 5 S di SMKN 1 Cilacap

Budaya 5 S diterapkan oleh semua warga SMKN 1 Cilacap. Setiap pagi hari Bapak ibu guru tim K7 dan bapak ibu guru piket akan menyambut kehadiran siswa-siswi SMKN 1 Cilacap baik yang melalui pintu tengah maupun pintu timur.

Siswa akan bergilir memberikan Senyum , Sapa, Salam, Sopan dan Santun kepada Bapak ibu guru yang sudah menyambut kehadiran mereka dengan senyum dan keramah tamahan. Dengan program 5 S ini diharapkan Bapak ibu guru dapat memastikan bahwa murid -murid dalam suasana yang bahagia sehingga siap untuk belajar dengan perasaan yang gembira dan harapannya dapat menerima semua ilmu yang diberikan oleh bapak ibu guru di kelas dengan mudah , dengan demikian semoga dapat terwujud pembelajaran yang menyenangkan sehingga dapat membentuk karakter murid yang berprofil pelajar Pancasila.

Posting Komentar untuk "Budaya 5 S di SMKN 1 Cilacap"