Sekapur Sirih

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Marilah kita bersyukur kehadirat Illahi Rabbi yang telah melimpahkan rahmat dan anugerah serta hidayah-Nya kepada kita. Semoga yang Maha Kuasa selalu meridhoi segala usaha kita dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan.

Website SMKN 1 Cilacap dibuat sebagai media informasi dan komunikasi bagi sekolah untuk memberikan informasi yang akurat, lengkap, utuh dan terpecaya tentang SMKN 1 Cilacap sehingga dapat dijadikan sebagai media komunikasi yang efektif antara SMKN 1 Cilacap dengan Pemangku Kepentingan, Iduka, Orang tua/Wali serta Masyarakat.

Web ini juga memuat Visi dan Misi serta informasi lain tentang SMKN 1 Cilacap yang selalu berbenah dan mengembangkan diri untuk menjadi sekolah yang terdepan dan terus berprestasi.

Terimakasih kami sampaikan pada seluruh masyarakat atas kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk mendidik sumber daya manusia yang handal dan profesional untuk menyongsong masa depan lebih tertantang. Ucapan terima kasih juga kepada IDUKA SMKN 1 Cilacap yang telah berkolaborasi sangat harmonis dengan kami dalam hal rekrutmen, guru tamu, tempat PKL, maupun bantuan-bantuan lain yang telah kami tularkan untuk mendidik dan melatih siswa selama belajar di SMKN 1 Cilacap.

Semoga lulusan SMK Negeri 1 CIlacap bisa bersaing di era global sesuai tujuan, dan mengurangi pengangguran dengan lulusan yang kompeten.

Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Posting Komentar untuk "Sekapur Sirih"